Plumcake arancia e gocce di cioccolato con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
250 g farina
70 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
buccia d'arancia
175 g yogurt magro
60 g olio di semi
2 uova
1 pizzico sale
50 g di gocce cioccolato fondente

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nel food processor la buccia di un arancio 5 sec vel 8, riunire sul fondo ed aggiungere la farina, il fruttosio e una bustina di lievito vanigliato mescolare 7 sec vel 7 e poi 10 sec vel 5. Versare tutto nella ciotola con la frusta K e Aggiungere le uova, l'olio di semi , lo yogurt magro e il sale. Mescolare 30 sec vel 5. Infarinare e setacciare  le gocce di cioccolato fondente, aggiungerle all'impasto e mescolare con la spatola.Versare l'impasto in una forma da pluncake ed infornare a 180 statico per 35 minuti in base al forno (controllare con lo stecchino)

Commenti