Sponsors

lunedì 4 aprile 2016

Nuggets di pollo con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
20 pezzi
200 grammi di petto di pollo, senza pelle e a tocchetti (2 cm)
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di aglio granulare, o 1 spicchio di aglio
2 fette di pane bianco a cassetta, senza la crosta e a pezzetti
60 grammi di formaggio fresco spalmabile
60 grammi di latte
1 uovo
50 grammi di acqua
100 grammi di pangrattato
olio per frittura

PREPARAZIONE DELLA RICETTA 
1. Mettere nel food processor il pollo, il sale, l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel. 7.
3. Togliere il composto e trasferirlo in una ciotola. Formare con le mani delle palline (delle dimensioni di una noce) e appiattirle con l'aiuto delle misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo.
4. In una cioitola sbattere l'uovo con l'acqua. Impanare ogni "nugget" passandolo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
5. Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finchè non risultino ben dorati. Scolarli con una schiumarola e fare asciugare dall'olio in eccesso su carta assorbente prima di servire.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.