Sponsors

lunedì 4 aprile 2016

Merendine 'Kinder Delice' con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
- 8 Uova
- 350 gr Zucchero
- 150 gr Burro
- 150 gr Latte
- 350 gr Farina
- 75 gr Cacao Amaro in Polvere
- 2 Bustine di Lievito per Dolci 
- Nutella q.b. :-)
- 250 gr Panna Montata
Per decorare
- Zucchero a velo o Panna Montata o Glassa di cioccolata


Come preparare la Kinder Delice
Metti nel food processor e le uova e lo zucchero. 3 Min. Vel.6. 
Aggiungi il burro e il latte. 3 Min. Vel. 6.
Se il composto è amalgamato bene aggiungi la farina 4 Min. Vel. 7.
Continuando ad andare a Vel. 7, versa dal foro il cioccolato in polvere e le bustine di lievito.
Versare in una tortiera da 28 cm e cuoci in forno a 40 Min.180°.
Quando la torta è fredda dividila a metà e spalmaci dentro la nutella. Poi, aggiungi la panna montata e chiudila.
Puoi spolverizzare la parte superiore con lo zucchero a velo oppure spalmarci sopra la panna montata oppure puoi metterci sopra la glassa di cioccolata.
Taglia a forma di merendine e decora

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.