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lunedì 18 aprile 2016

Gelato tipo 'Fior di Fragola' con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
200 gr di fragole, pulite e a pezzi
30 gr di acqua
40 gr zucchero
250 gr di panna ben fredda
30 gr di zucchero a velo

Istruzioni
Mettere le fragole nel food processor 5 sec, vel.7
Togliere  100 gr di fragole frullate e mettere in una ciotola da tenere da parte
Mettere le restanti fragole nella ciotola con frusta gommata e aggiungere l'acqua e lo zucchero: 5 min, 100°C, vel.1
Versare il composto sul fondo di 8 stampini per ghiaccioli (da 55-60 ml di capienza ciascuno) e mettere in freezer per 20 min finchè sarà ben rappreso
Nel frattempo lavare e asciugare la ciotola
Montare la panna con la frusta panna e zucchero a velo: 1 min e mezzo a vel.3 (la panna non deve essere troppo montata)
Togliere gli stampini dal freezer e riempirli delicatamente usando 200 gr di panna montata
Mettere la panna avanzata  nella ciotola con le fragole messe da parte inizialmente, mescolare con la spatola e riempire gli stampini con questo composto
Chiudere gli stampini oppure inserire lo stecco e mettere nel freezer almeno 8 ore
Servire togliendo gli stampini dal freezer, passandoli velocemente sotto l'acqua calda corrente per facilitare il distacco

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