Ricetta Dorayaki alla nutella con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
100 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr di zucchero semolato
2 uova medie
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai d’acqua
nutella 

Preparazione
Mettere nella ciotola con la frusta le uova e lo zucchero, mescolare 45 sec./vel. 4
Aggiungere la farina, 30 sec./vel. 3
Aggiungere il miele 15 sec./vel. 3
Prendere una tazzina e mescolare insieme acqua e lievito e successivamente aggiungerlo nel boccale 30 sec./vel. 3
Mettere la ciotola con tutto il composto in frigo per mezz'ora
Riscaldare una padella andiaderente e versare un mestolino di composto. Quando sulla superficie cominceranno a comparire delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche dall’altra parte,


Una volta pronti farcire con nutella e chiudere a mò di panino

Commenti