Ricetta Cordon Bleu con il Kenwood Cooking Chef

INGREDIENTI PER 4 PEZZI:
500gr di petto di pollo a pezzetti
35gr di farina
1 uovo
5gr di sale
90gr di parmiggiano grattugiato
4 sottilette o 4 fette di fontina
4 fette di prosciutto cotto
Per impanare:
2 uova
pangrattato q.b.


PREPARAZIONE:
- Mettere nel food processor il petto di pollo 25sec/vel.5
- Aggiungere parmiggiano, sale, uova e farina 25sec/vel.4
- Prendere una pallina di impasto con le mani bagnate e formare una metà di cordon bleu, adagiarci sopra sottiletta e prosciutto e richiudere con un'altra metà. Prestare attenzione nel chiudere il cordon bleu per evitare che fuori esca il ripieno
- Passare i cordon bleu ottenuti nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio caldo

Commenti