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sabato 8 marzo 2014

Ricetta Nutella con Kenwood Cooking Chef


Ingredienti (2 vasetti di nutella) e Accessori:
- 120 gr. di Cioccolato fondente
- 80 gr. di cioccolato bianco
- 90 gr. di granella di nocciole tostate
- 150 gr. di zucchero semolato
- 200 ml. di latte
- 100 ml. di olio di semi
- Food Processor
- Frusta mezza luna per cottura

Preparazione:
- Mettere nel food processor la granella di nocciole con lo zucchero e tritare tutto a vel. 5 per 1 min
- Aggiungere la cioccolata a pezzetti e continuare a tritare per 1 min
- Inserire nella ciotola il composto ottenuto e aggiungere olio e latte, avviare a 50° vel. di mescolamento 1 per 6 min.
- Trascorsi i 6 min. travasare la crema in dei barattolini e tenere in frigo un paio d'ore prima di mangiarla.
PS: Ovviamente è una crema simil Nutella, il sapore della Nutella non si otterrà mai. Comunque questa a me piace molto.

FOTO PROCEDIMENTO:

2 commenti:

  1. Vedo dalle foto, o forse mi sbaglio, che la crema ha una consistenza granulosa! se utilizzassimo l'omogeneizzatore per ridurre le nocciole in pasta e lo zucchero a velo, sarebbe meglio??

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  2. Secondo me anche,hai ragione Imma

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